Доброе утро.
Ничего плохого, чего бы все увидели, и чего бы сразу и все забоялись, вера не случилось, ура!
Буфер обмена01

Всё хорошо! Растёт индекс СиПи! Вон как вырос вчера! И динамика позитивная! Ура!
Буфер обмена02

Ура-то ура, но – сами видите. Если не видите, расскажу, что меня удивило – нешуточный минус 2,5% у Cisco, лидера активности (объём торгов 153М против занявшего второе место БанкаАмерики 90М). Акция, занявшая почётное 3 место, потеряла вчера вообще более 4%..
А всего в первой десятке Таблицы таких, с минусами, 4 штуки. И акциям БанкаАмерики, с их жалкими минус 0,06%, ещё сильно повезло. (тоже радость, да?..)
Сипи

Индекс пробил уровень сопротивления. В итоге прошёл через двойной барьер, преграждавший ему путь наверх, обратно к историческим максимумам.
Прошёл? Ой,ли? Что-то не видно сегодня большой радости от вчерашнего триумфального роста.
Буфер обмена04

Снижение фьючерса на 0,29% – это теперь традиция такая, новая? Перед этим, напомню, почти 2 недели день начинался с роста Фьючерса на 0,23%, или около того. Потом могло быть по-разному, но с утра – чашечка кофе рост фьючерса индекса СиПи вот на столько, пожалуйста.
Ничто не предвещало такой подлянки, да? И сегодня – вышла статистика. В Поднебесной дела – супер! Ну? И?!
Буфер обмена05

Что растёт фондовый индекс Китая – это ожидаемо, при такой статистике. А остальные-то что творят? С чего?!
Буфер обмена06
Буфер обмена07

Китай
Буфер обмена08

Уровень сопротивления. (они там понимают по-русски?..)
Япония
Звонил в ФИНАМ, сообщил о проблеме. Сказали, что знают, решают. Но пока придётся рисовать самому.
Буфер обмена09

Индекс продолжает снижение. Вот уже и к границе с интервалом базы подошёл, стучится “Пустите меня! Это я вернулся!”
Итого? К концу этой недели эпопея с “ростом” мирового рынка акций, очень на то похоже, заканчивается.
Смотрим, что там с нашими “ориентирами“.
ЕвроДоллар
Буфер обмена10

Вопиющий диссонанс с тем, что творится на рынке акций. Эти обещания роста – просто издевательство какое-то. (как это “над кем?”!? над здравым смыслом! индекс СиПи же вырос же! так какого хрена все вниз смотрят?!)
Буфер обмена11

Похоже, что в данном случае ЕвроДоллар пойдёт за рынком акций. А именно – вниз. Потому что, как ни крути, первичен рынок акций. Да и уровень сопротивления – как никогда кстати.
Нефть
Буфер обмена12

Закрыл глаза, и вижу .. растущий рынок акций. (прямо хоть не открывай..)
Буфер обмена13

Обалдеть, какая смешная шутка. Ещё смешнее было бы, если бы цена пробила уровень поддержки. (впрочем, впереди ещё целый день..)
Медь
Буфер обмена14

Что вчера цена меди росла – понятно. На позитиве с фондового рынка США. Что открытие было с гэпом вниз – понятно (достаточно на график фСиПи глянуть). Что на позитивной статистике из Китая цена меди вверх пошла – тоже понятно.
А теперь цена меди пошла вниз. Понятно?
Буфер обмена15

Итого. Не очень-то того. Практически всё, что посмотрели, – за рост, за продолжение роста рынка акций. Кроме самого рынка акций. И кроме фьючерсов на фондовые индексы. Начиная с индексов США (фСиПи теряет уже 0,36%), и заканчивая европейскими.
Буфер обмена16

Смешно сегодня будет многим. Хорошая может получится шутка с покупками вчера “на лоях”. Что имею ввиду? Что сегодня сюрприза не будет, что будет продолжение вчерашнего. А вчера что было? А рынок – инертен. Плюс внешний фон. Да мы, собственно, и сами можем. Могём!
Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий