Доброе утро.

Сон оказался вещим.

Буфер обмена02

О чём шёл вчера разговор: что 1% рост, если останется, – это много. Не остался. Теперь – мало. Буфер обмена03

Спасибо акциям банков за то, что дарят оптимизм, но… Лучше деньгами. Когда в первой десятке “самых активных” столько минусующих акций (ерунда! только половина!) – оптимизм получается какой-то искусственный, типа “не дрейфь, прорвёмся!”.

Куда?! И ведь минусуют лидеры – не “чисто символически”. Особенно акция-лидер, занимающая первую строку Таблицы. Та, которая по объёму торгов обогнала акцию, занимающую второе место, в 3 (три!) раза. Понятное дело, что это всё просто разговоры. Индекс ведь в хорошем плюсе! И всё это на него наговоры, клевета и очернительство! Да, это так.

Сипи

Какая интересная картинка… А что это там за уровень, под которым, в результате, вчера Индекс остался?.. Ах вот оно что. Вот оно что. Выполнена программа техничной динамики – роста до уровня сопротивления. Всё. Остальное – лирика.

Индекс, в результате, вырос до туда, до куда ему позволяла техника. А все эти графики и Таблицы – не более чем дополнение к сказанному, иллюстративное приложение для особо недогоняющих. Вот почему сегодня фьючерс индекса СиПи.. Буфер обмена05

Минус 0,07% – это вообще ничто. Но! Если бы не было вчерашнего снижения после роста. Не было бы такого снижения.  Была бы сегодня с утра коррекция к вчерашнему росту, потом вечером было бы продолжение роста, – это нормально, это всем было бы понятно.

Но коррекция уже была. Вчера. Даже не коррекция, а просто отступление, бегство. Индекс остался в плюсе, но это , извините за игру слов, единственный плюс. Размер “коррекции” имеет значение. Остался бы Индекс со своим 1% роста – это одно, остался бы с ростом всего на 0,2% – совсем другое. (продолжите рассуждение сами?..)

К чему разговор? К тому, что сегодня, после такого вчерашнего снижения, съевшего половину роста, впору корректироваться, но в обратную сторону. Фьючерс индекса СиПи, если нас успокаивают, что всё хорошо просто потому, что вчера Индекс 0,62% прибавил, – должен расти. Расти! А не падать. Не всё хорошо.

Азия. Динамика Индекс разнонаправленная, но нас особо интересующие – в плюсе

. Буфер обмена06   Буфер обмена07

Китай

Буфер обмена08

По технике, от середины интервала, – разворот и рост. Это они, что ли?! Тогда подождём с позитивным прогнозом до вечера. А пока вот так – не по технике будто бы, а по рынку.

Япония

Буфер обмена09

Вот каким должен быть рост! И, если ничто не остановит, теперь рост до границы с вышележащей базой. Теперь – так. Про базу “В” пока забыли. Но если..

Но если Индекс вернётся обратно, в нижнюю половину транзитного интервала.. Это всё страшилки. Вернётся, не вернётся, – от того, куда индекс НИККЕЙ пойдёт мало что зависит. Он может и один походить, погулять, потом вех нагонит и присоединится.

Общее впечатление создать? Создали уже, спасибо, все вместе: никакого безусловного позитива с утра нет. Негатива даже больше, только он не ярким (тёмным) пятном выглядит, всем заметным, а размазан по всему тонким слоем. Куда не сунешься – там и вляпаешься. А казалось, что конфетка.

Посмотрим графики “ориентиров“. ЕвроДоллар Буфер обмена10

Всё хорошее вчера обещали. И обманули.Теперь уже ничего , никакого роста, не обещают. Не упасть бы, говорят. Буфер обмена11

Неделю(!) ЕвроДоллар вырасти не может. Неделю вдоль уровня поддержки ползёт. Консолидируется?! Если уж вчера вырасти не мог, то.. Да что там вчера! Вон уже скоро сколько, а ничто его не берёт! Вниз пора. Всем.

Нефть

Буфер обмена12

Вчера рынок акций был растущим. А сегодня пошёл на снижение. Буфер обмена13

Пора отметить ещё один промежуточный уровень сопротивления. Цена до него дошла снова.

Медь

Буфер обмена14   Нет убедительного роста цены меди. Да и вчера не было. Никакой рынок акций совсем не другой. Такой же, как вчера утром. Буфер обмена15

И дальше – вниз. Итого, для тех, кто губы на рост раскатал: закатывайте обратно. Остальное – по тексту.

И учтите – мы – самые умные. Сделайте на это поправку в своих планах.

Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий