Доброе утро.

Нового исторического максимума мы вчера не увидели. (речь про США, разумеется)

Буфер обмена01

 

Так и хочется сказать, глядя на график, “эк тебя, братец, колбасит!”.

Но ведь не упали же?!

Буфер обмена02

 

Не упали, и обещают вырасти. Потом. Как-нибудь. Верите?

Сипи

 

А чего бы и не поверить? Азиаты, вот например, поверили: фьючерс индекса СиПи прибавил 0,14%.

Буфер обмена04

 

А почему нет? В Азии сегодня всё хорошо и благостно: вчера “амеры” не упали, сегодня статистика хорошая вышла. Чго же не радоваться?

Буфер обмена05

 

Вот они и радуются! На азиатском рынке акций зелёный цвет – преобладает.

Буфер обмена06

 

Буфер обмена07

 

Китай

Буфер обмена08

 

Нехорошая тенденция, потому и красная стрелочка вниз. Если бы торговал по тренду, нарисовал бы зелёную стрелочку вверх, от уровня поддержки по тренду. Но …

В основе анализа горизонтальные, а не наклонные, уровни. По ним так выходит, что если даже сегодня Индекс в плюс выйдет, завтра всё равно вниз.  Проверим!

Япония

Буфер обмена09

 

Тренд рисуется – поистине, классика жанра. Куда Индекс тянется – понятно: к границе с интервалом вышележащей базы. Вернуться хочет?!

Тоже потом увидим. Посмотрим. Подождём.Одно ясно, что ситуация в Азии спокойная, и даже странное, выбивающееся из строя, поведение Шанхайского индекса, при внимательном рассмотрении, на данный момент обще картины не портит.

Позитив!

Посмотрим, что с “ориентирами“. Поддержат ли.

ЕвроДоллар

Буфер обмена10

 

Вчера ЕвроДоллар обещал нам всем на сегодня повышенную волатильность рынка акций. По-видимому, именно это и имелось ввиду, что сейчас всё хорошо и позитивно, а потом сильно наоборот будет. Потому что сейчас (вчера начал) ЕвроДоллар снижается.

Буфер обмена11

 

Почему вчера фондовые индексы США особо и вырасти не могли – ЕвроДоллар уже подлез под уровень сопротивления. Сегодня, соответственно, продолжается и ожидается далее снижение. В том числе – рынка акций.

Нефть

Буфер обмена12

 

Рынок акций падал-падал, и вот .. Что? Отпадался?

Не очень-то он, рынок акций, падал. Если только у нас. Так что кто куда отпадал? Не начинали даже. С чего тогда отскакивать вверх?!

Буфер обмена13

 

Рано ещё отскакивать. Не то, чтобы не с чего, а не от чего – цена нефти ещё не дошла до уровня поддержки.

Но рынок акций ведь же сейчас растёт? Растёт. Сейчас. Ну и вот.

Медь

Буфер обмена14

 

Не помогло шаманство со сквизом вверх – не вырос Шанхайский рынок. А цена меди продолжает снижаться. Это вам не “зеркало”. Это не про сей секунд,, беглое впечатление. И, главное, от кого слышим?! От этой известной оптимистки!

Если уж она..

Красивый сюжет намечается, с повышенной волатильностью на рынке акций и последующим его разворотом вниз. Если не полениться и не спать на ходу – можно много-много денежек нарубить.

Про Европу что сейчас говорят? Тоже хвалят.

Буфер обмена15

 

И вот ещё что, что нас касается – курс доллара к рублю. (или евро – это сейчас без разницы). Покупать пора, если кто ещё не успел. А то все быстро чего-то в эйфорию впали по поводу окончания девальвации. Курс вниз идёт? Хорошо! Не на пике же роста, как это было в понедельник, покупать, когда в обменниках очередь стояла. Всё, что около 36 руб. за доллар – приемлемо. С чего озаботился? Родственница попросила свистнуть, когда пора. Так что уже принял положение упор стоя.

Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий