Завершились торги в Европе.

Буфер обмена18

 

“Красноты”, по сравнению с тем, что днём видели, заметно прибавилось.

Германия

Буфер обмена20

 

Динамика, полная задора и оптимизма!

(мдя…)

Буфер обмена21

 

Грустная картина. И, даже с поправкой на то, что эту примету не вполне корректно использовать для прогноза “овернайт”, – не сулит на завтра ничего хорошего. Получается, что снижение Индекса (да и в целом  – европейского рынка акций) не было простой случайностью.

ДАКС

 

Можем помечтать о росте. Для него есть, по меньшей мере, две технические предпосылки: 1. Тренд! (в конце-то концов!) Индекс достиг нижней границы коридора растущего тренда; 2. Индекс – на промежуточном уровне поддержки. (кстати: пробивался!)

Тренд.. Какой, нафик, коридор?! Максимум – уровень поддержки по тренду. Да, по этот тренд направлен вверх. Только вот.. А жив ли он?

Вопрос задан неспроста. Похоже, зародился новый тренд, направленный вниз. И по нему можно построить не только уровень поддержки, но и уровень сопротивления. Тоже – уровень поддержки?!И по этому тренду?!

Отскок, значит, гарантирован, говорите… Это как посмотреть. Тренд – это, конечно, аргумент. Для кого-то. Для тех, кто свято верит в то, чему их в “школе” учили. жаль, живут такие ученики на рынке недолго. Или уходят с ФР без денег, или переквалифицируются в “учителей”, чтобы и любимым делом заниматься, и зарплату за это получать. К зарплате – почёт, уважение, а также дополнительный заработок за вебинары и доверительное управление.

(извините, вспомнил одного.. одну..  такого учителя..)

Так вот. Про что это мы.. Прогноз! Прогноз во многом будет зависеть от того, как сегодня пройдут торги в США. Но .. Не только. Однако главное – это настоятельное требование техники обновить Индексу свои локальные минимумы, вернуться из космоса. Если и не в “старую” базу, то сформировать новую. А для этого надо не только вверх ходить, но иногда и вниз.

Реально? Ещё как! Посмотрите на графики “ориентиров”.

Буфер обмена23

 

Буфер обмена24

Буфер обмена25

 

Хотя бы один из “ориентиров” – есть среди них, кто за рост рынка акций? Мало того! В рост пошла цена золота.

Буфер обмена26

 

Как на это касается? Если посмотреть, как сегодня торговались в Лондоне расписки на наши акции – то прямо по лбу.

г

 

с

 

л

 

И ничего не придётся игнорировать – ФР США сползает вниз.

Буфер обмена27

 

“Выкупятся!”? …  Кто сказал? … Посмотрим!

Буфер обмена28

 

50 на 50 в плюсе и в минусе. Да, акции БанкаАмерики в плюсе. Примета. В отместку: акции Ситигрупп – в минусе. В хорошем минусе” Минус 0,65%.

Так что не скажите гоп, не скажите .

Буфер обмена30

 

Куда они выкупятся?!

Отдыхаем. Завтра в бой.

(хорошие были эти праздничные дни..)

Dein ist mein ganzes Herz (Domingo,Netrebko,Villazon) (пер. – Моё сердце принадлежит тебе!)

Читайте также:

Добавить комментарий