… и тут всё пошло вниз.

Буфер обмена86

 

А ничего страшного! Ходили уже, и – ничего.

Однако, глянем, что там у нас.

сток

 

Ах, ах, завтра хорошо будет, кто в лонгах остался, повыше ждёт.

Кстати. Вы уже обновили версию Квика? Или Транзака? Скажу, зачем: чтобы уже сегодня свой УДС узнать.

УДС  Уровень достаточности средств:
Возможные значения: от «-9,99» до «9,99»
УДС < 1 – Ситуация движется в сторону принудительного закрытия позиций Клиента;
УДС < 0 –После наступления этого события Брокер обязан произвести принудительное закрытие позиций Клиента.
У меня, как оказалось, 3,01
А у вас?

Индекс ММВБ

ММВБ

 

Похоже, что всё. Как в прошлый раз. Тот самый уровень достигнут. (сегодня такая-растакая возможность была! разворот бы показали!..)

Газпром

ГП

 

Формально можно ещё малость подрасти, чтобы цена до середины транзитного интервала дошла. Однако тоже не судьба. Да и чего мелочиться – можно и здесь развернуться.

Сбербанк (ао)

Сбер

 

Чуть-чуть перелёт. Как в прошлый раз. Можно разворачиваться.

Лукойл

Лук

 

С точностью до рубля, до копейки, – редко получается.

Почему так уверен, что теперь можно вниз разворачиваться? Потому что по технике – уже надо. Рынок – против? По внутридневной динамике, особенно во второй половине дня, – вряд ли против.  Точно, что не возражал. А тут ещё и внешний фон подсуропил.

Очень большая подлянка получилась для всех со стороны дяди Сэма. Посмотрите, как удачно торговались расписки на наши акции в Лондоне – любо-дорого!

г

 

с

 

л

 

Ничто беды не предвещало. Ну, выходила статистика. А что там такого страшного? Не из-за неё же “амеры” пошли вчерашний минимум обновлять.

стата

 

Европе – в отместку? Плохо Обаму приняли? Не то сказали? И что теперь европейцам со своим, сегодня приобретённым скарбом, делать?! Весь день фондовые индексы росли!

Буфер обмена87

 

Германия

Буфер обмена88

 

Ничто беду не предвещало! Наоборот, рост обещали, продолжение роста, навсегда.

Буфер обмена89

 

А что тут особо выделять-комментировать, если даже в списке “самых убыточных” те акции, что слабее других выросли

ДАКС

 

Чую, не получится фигура “двуглавая птичка”, а получится банальный нисходящий тренд с начала года. И сегодня, так получается, Индекс упёрся в уровень сопротивления по тренду. (птичку жалко.. вы её видели? в еженедельном обзоре?..)

Однако! Не надо ля-ля про сюрприз! Про “с чего это вдруг?!” … “Ориентиры” уже давно вниз идут, и вам эти графики показывали., обращали на них ваше внимание.

Нет, отнюдь нет. Никто их не собирается абсолютизировать. Никакой это не грааль. Но, согласитесь, игнорировать такое – тоже перегиб.

Буфер обмена91

 

Буфер обмена92

 

Буфер обмена93

 

Вот где здесь можно написать слово “вдруг? К какому времени привязать? ЕвроДоллар – со вчерашнего дня вниз идёт, Медь – с 12 часов дня. Нефть – попозже начала, но так она же “зеркало динамики рынка акций”! Однако уже с 18 час. мск вниз идёт.

А мы всё про “вдруг” разговоры заводим, причины ищем. Да какая вам разница, по какой причине?! Вам не объяснять чего там где случилось надо, а торговать. Причём – профитно.

Ладно. Заем горячиться? Смотрим, что там, на фондовом рынке США.

Буфер обмена94

 

Вчерашний минимум не обновлён. Это уже, по нынешним временам, позитив. Поздно начали падать, и с большой высоты, – негатив.

Выкупятся?! Посмотрим.

Буфер обмена95

 

Сомнительно, что выкупятся, хотя ода из банковских акций и в плюсе.

Буфер обмена96

 

Завтра – белая свеча? По очереди? Возможно. Но это смотря под каким именно уровнем поддержки сегодня Индекс зароется. Какой из них сделает уровнем сопротивления.

Читайте также:

Добавить комментарий