Доброе утро.

Сюрприз! Попробуйте открыть эту ссылку. Это программа интерактивного ТА на сайте ФИНАМа. То, что они сейчас называют теханализ PRO.

Накрылся сегодня утром. Надеюсь, временно. Вы думали, что я все графики каждый раз расчерчиваю? Нет, они, со всеми разметками и пометками, сохраняются в архиве зарегистрированного пользователя. Извлекаются из архива, редактируются, и вновь сохраняются.

Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно. На моей памяти было минимум 3 коренной модернизации этой программы, не считая мелких брызг, когда пропадал весь архив. Этот, кстати, тоже живёт сравнительно недавно.

Что будем делать? Будем надеяться. Мало ли чего…  Попозже ещё зайти попробуем..

Грустно! Однако, будем жить.

Торги в США вчера были блистательными.

Буфер обмена01

 

Буфер обмена02

 

Динамика торгов — в космос! Таблица — про то же: «Полёт — нормальный!».

Уровень сопротивления пробит, теперь — только космос!

Утро началось с позитива — фьючерс индекса СиПи вырос на 0,17%.

Буфер обмена03

 

Азия тоже не покачала — всё там растёт.

Буфер обмена04

 

Однако самое интересное — это «ориентиры«, что они показывают.

А показывают они…

Со вчерашнего дня поразительно, что только не показывают.

Буфер обмена05

 

ЕвроДоллар — только про рост рынка акций сейчас думать может. лезет вверх, и лезет.До всерашних максимумов ещё не дошёл, но…

Кстати! Почему так? Почему ЕвроДоллар вчера вечером снижаться стал, а рынок акций США — нет? Почему тогда сегодня рост начался прямо с открытия торгов, а ЕвроДоллар пошёл вверх буквально пару часов назад?

Они там ничего не перепутали?

Буфер обмена06

 

Цена нефти выросла на 50 центов. Здорово! Много! По сравнению с чем? После того, как вчера в 5 раз больше потеряла? жалкое зрелище, попытка утешить и оправдаться.

В принципе непонятно, как такое могло произойти. Что цена нефти может расти и снижаться, — это понятно. Но как может снижаться цена нефти при растущем рынке акций?!

Сейчас нам аналитики объяснят, что это на данных о запасах нефти в хранилищах США.

Буфер обмена07

 

Ой, лукавят! Цена нефти ещё вчера начала падать, примерно с 18 час. мск, а данные вышли только в полночь. После чего цен стала…  расти!

жулики. Есть во всём этом безобразии некий подвох. Потому что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Или в экстраординарных, крайне редких ситуациях.

О чём и спрашиваю, отнюдь не из чистого любопытства. Из очень грязного любопытства, так что даже пробы ставить негде, — что случилось-то?

Однако, продолжим.

Буфер обмена08

 

Медь — за рост. Кстати, вчера в 18 час. мск рост цены меди и начался. Символично!

Итак, всё за рост. (про нефть — не будем.. глаза закроем,  и будем думать о  чём-то приятном..)

Европейские фьючерсы тоже растут.

Буфер обмена09

 

Странная динамика, конечно, но … В плюсе  же!

Что мы, что с нами? По графикам торгуем. Вчерашние записи можно посмотреть. Только рост? Вчера видели. Все росли, а российский рынок начал снижаться. Странно?! Да если бы только это!

Ура! ФинамТА заработала программа!

Удачно!

Символично!

Удачи нам!

Читайте также:

Добавить комментарий