Выпуск 2

Мы — Хогбены. Мы — особенные.

(Г.Каттнер)

Всё растут, всё растёт. Только не российский рынок акций.

Фьючерс индекса СиПи

Буфер обмена29

Германия

Буфер обмена30

 

Буфер обмена37

 

А не кажется ли вам, что не такой уж это и рост? На отскок похоже. На уровне поддержки?! Хорошо. Рост — где? Вот именно там.

 

«Ориентиры»

Буфер обмена31

 

Буфер обмена32

 

Буфер обмена33

 

Падают расписки на российские акции в Лондоне.

Буфер обмена34

 

Буфер обмена35

 

Буфер обмена36

 

Всё уже сильно упало, а снижение только ускоряется..

ММВБ

Буфер обмена38

 

Первая порция Дневных графиков с разметкой.

Индекс ММВБ

Буфер обмена39

 

Обратите внимание: снижение не остановило даже то, что Индекс был на уровне поддержки. Цель — прежняя. Предсказуемая, и предсказанная (не так уж это было сложно, правда?..)

Газпром

Буфер обмена40

 

Граница интервалов для данного метода ТА — самый прочный уровень и поддержки, и сопротивления. Но!техника — так техника. По технике цена должна быть в базе. Попала цена в базу — не случайно, всё на Крым списать невозможно.

К ому же: снижение приобретает неконтролируемый техникой характер. тут есть и свои плюсы, и свои минусы. Минус, например, в том, что цена может пройти уровень поддержки как раскалённый нож сквозь масло. Вместо отскока вверх. А потом будет уже поздно: уровень поддержки станет уровнем сопротивления.

Сбербанк (ао)

Буфер обмена41

 

В какой-то степени обратная ситуация: цена подошла к нижней границе интервала базы. Шорт откуплю однозначно. Но! По изложенным выше соображениям немедленно восстановлю его при пробое уровня поддержки (с целью откупить на середине транзитного интервала).

Татнефть

Татка

 

Странно, что цена ещё не на уровне поддержки. То ли уровень не там (ой, навряд ли!), то ли акция силу показывает. Шорт есть, есть возможность его нарастить, но уже совсем не хочется.

Ростелеком (ап)

ТелоПр

 

Кажется, пришла пора рассказать, где середина интервала базы «В»: уровень 44,6(57) руб. Кстати! Давно заглядывали в Месячные графики? (иногда надо..)

Россети

МРСК

 

Пробиваем. Обновляем. Сами знаете что.

 

(продолжение следует)

 

Читайте также:

Добавить комментарий