Выпуск 5

Основные события в цифрах произошли. дальше – только речёвки. Буфер обмена67

Что там сказала Йеллен – пока точно не скажу. Да и зачем? Важно, как рынок на это выступление отреагировал. Реакция  рынка, надо сказать, была весьма резкой, хотя и противоречивой. Фьючерс индекса СиПи натурально рухнул.

Буфер обмена68

Сейчас минус 0,18%. И это не мало. И это, чувствуется, ещё не всё падение. Вроде бы логично было бы ждать, что и европейский рынок пойдёт вниз. Так ведь нет! Буфер обмена69

Но! Но – произошли весьма глубинные изменения. А именно – в Таблице. Буфер обмена70

Акции обоих банков вошли в первую десятку. Это раз. Два: Первая десятка акций – уже не все только исключительно плюсующие. Три: На первой строке (лидер активности!) акции Комммерцбанка, совсем не в символическом минусе. (выводы – за вами!..) Ещё интереснее повели себя “ориентиры“.

Буфер обмена71

ЕвроДоллар, мягко говор, грубо выражаясь, рост прекратил. (заметили?) Негатив для рынка акций? Ещё какой! Буфер обмена72

Растущий рынок акций, да?

! Буфер обмена73

И только Медь – как всегда. Оптимистка! Но .. И она спускается с вершин. Так что скажем? Как оценим ситуацию на мировом рынке акций? Верно говорите. Негативный внешний фон. Что мы делаем – уму непостижимо. Самострел это называется.

Буфер обмена74

Чего и куда, какие уровни, – прикиньте прямо здесь и сейчас. Буфер обмена75 Это на 15-мин. графике. На Часовом графике видна перспектива “коррекции” до 1 348 и 1305 пп. Навряд ли?.. Кто знает, кто знает… Торги в Америке начались. Буфер обмена76 Физкульт-привет!

Читайте также:

Добавить комментарий