Доброе утро.

Это как называется? Рост? Или, более скромно, “выкупились”?

Буфер обмена01

А чего тут было выкупать?! Слив это. Подтверждённый Таблицей активности.

Буфер обмена02

Как же так же? Индекс в плюсе! Какой же это слив?!

Именно такой. Важна динамика. Было бы на открытии торгов минус, хотя бы, 0,05%, а потом, к закрытию, плюс 0,05%, – честь “амерам”, и хвала.

Но было сильно наоборот.

Сипи

Оттого и такой прогноз. Оттого и красная стрелочка вниз на Дневном графике. Уж не обессудьте.

Оттого сильно удивило, что фьючерс индекса СиПи сейчас в плюсе (0,13%).

Буфер обмена04

Пришлось внимательно смотреть статистику, искать там супер-позитив.

Буфер обмена05

Нет тут ничего про США, если только про “горючку”. Но это же никак не могло. Из хорошего – только вести из Японии. Но они не помогли даже японскому фондовому индексу. так что, о чём думают азиата, погнав фСиПи вверх, нам не понять. Разрез глаз не тот.

Да что там говорить, если азиаты сами между собой общего языка не нашли, торгуют сегодня кто куда..

Буфер обмена06

Китай

Буфер обмена07

Это всё-таки так, это всё-таки разворот вниз от середины интервала базы.

Япония

Буфер обмена08

Сначала – про хорошее, про предпосылки к росту: 1. Рядом – уровень поддержки, самый прочный уровень – граница интервалов; 2. Сегодня вышли хорошие макро-экономические данные.

Теперь хотите про плохое? Плохого ничего нет. Вернуться в базу – разве это плохо? Это ещё и по технике будет: “база притягивает”. Можно и про тренд вспомнить.

Итого, Азия определилась с направлением. Для себя. Чего насчёт других воду мутят – это другой вопрос, нам азиатский образ мышления недоступен.

Про “воду мутят” имелось ввиду, куда сейчас фСиПи двигается, и что с “ориентирами“.

ЕвроДоллар

Буфер обмена09

Вчера оптимизм начался, сегодня продолжается. С какой радости? Чего же вчера индекс СиПи вверх не пошёл, а только “спасибо, что не упал”?

Буфер обмена10

Вот оно чего – коррекция к вчерашнему. Впрочем, до уровня сопротивления 1,373 уже немного осталось. После чего можно снова вниз.

Кстати. Вчера несколько раз повторял, что на этой неделе многое решиться, многое определиться. Сегодня, например, именно такой день: что с ЕвроДолларом будет?Подошёл к очень важному уровню поддержки 1,369. Пробьёт его – всё кубарем вниз покатится.

Нефть

Буфер обмена11

Повторюсь: к растущему рынку акций данный рост цены нефти не имеет никакого отношения. Это – военная премия. То, что подкосило вчера, под закрытие, российский рынок акций. Не сам премия. (кто же откажется?..) Война. Напряжённость ситуации. Это же не из-за очередной вылазки нигерийских повстанцев. И не из-за срыва переговоров по сирийской проблеме.

Буфер обмена12

Навряд ли выше уровня сопротивления. Не долгоиграющий фактор, военная премия. Чуть что определилось – сразу всё на свои места возвращается.

Медь

Буфер обмена13

Всё плохо. Негатив.

А чего цена вниз не идёт? Уровень поддержки?

Нет. Уровень сопротивления.

Буфер обмена14

Красноречивая картина. Особенно, если освежить воспоминания, как ЕвроДоллар подобным образом “консолидировался” и что потом вчера было.

Итого. Никакого роста сегодня быть не должно, если всё пойдёт как задумано, если техника  продолжит своё дело делать.

Эта уклончивая формулировка с разными “если” не подстраховка на случай, если прогноз не исполнится. Просто всё может быть. Совсем всё. Даже вариант, вероятность исполнения которого 1%. Вот про что речь.

В этой связи несколько удивляет утренний рост европейских фьючерсов.

Буфер обмена15

Впрочем, динамика на глазах меняется. По поводу самого роста.. Так ведь и фьючерсы на фондовые индексы США тоже вверх погнали, вот и европейсие стороной не прошли. Посмотрим, что ближе к открытию Европы будет, на премаркете.

Про наш рынок – смотрите Вечерние заметки. Ничего не изменилось. Если только в худшую сторону (про Брент ещё раз перечитайте).

Удачи!

Результат? Ну – и?

Читайте также:

Добавить комментарий