Фундаментальный анализ
Мнение эксперта: – И да, никому на панике, не советую продавать ниже справедливой стоимости!!!
(из недр интернета… кому интересно – ищите автора.. орфография сохранена))
Фундаментальщик, пытающийся на основании своих суждений описать текущеее состояние рынка подобен химику продающему картошку собственного производства на овощном рынке.
Ну и что, что у всех по 100 рублей, а у меня 1000 зато самая правильная, в соответствии со всем химическим составом, что должно быть в картошке: фундаментально обоснованное число белков, жиров и углеводов.
Ну и что, что квадратная – это более правильная форма, природа ошиблась придавая картохе овальную форму.
Вы не смотрите, что фиолетовая — это более правильные аминокислоты в ней.
Да, испаряется! Но испаряется при температуре менее минус 18 градусов. А где вы в холодильнике меньше найдете?!
Почему на вкус, как кусок проволоки?! Это вкусовые рецепторы у вас сбиты потреблением неправильной картошки!
Буду сам помирать с голоду, но дешевле не отдам…
Вначале очередь у химика толпилась, брали кто по кило, а кто и по два- три, но в последнее время покупателей все меньше…