Сегодня было столько всего, что единого знаменателя” не получается. Кто в лес, а кто не влез. Потому начнём сразу про нас, про российский рынок акций. сток

Ужас (или наоборот?) в том, что много где давно нигде не виданные минус 2 и более процентов. Но при этом кое-что ещё и неплохо выросло! Вот уж – поистине! Но мы сейчас – про правило, а не про исключение. Индекс ММВБ ММВБ

И что теперь делать? Что решать? Вверх, или вниз? Тут есть два мнения (моё, и неправильное). Тут есть два мнения. Первое – что такое снижение через раз тут и заканчивается.

Тем более, что Индекс чётко на уровне поддержки остановил снижение.

Второе – что техника требует схождение на середину интервала базы. То есть, как минимум, повторение локальных минимумов. К чему склониться? Пока – ни к чему. Пока не посмотрели графики основных индексообразующих акций. (но мысль – интересная!…)

Газпром

ГП

Как хотите, но цена не дошла до уровня поддержки. Тренд?! Завтра расскажете! После того, как! А если вообще..

– Затейник вы, батюшка! Ну, допустим, по технике.. Ну.. Ну, до середины транзитного интервала (136,5 руб.). А кто докажет?!

Сбербанк (ао) Сбер

Вот и я, говорю, как порядочный человек, вздумал покупать на нижней границе интервала базы. И ведь купил же! А где же ещё же! По технике же! Так какого хрена же .. (но об этом – чуть позже же..)

Лукойл

Лук

Тут есть два мнения. (начальник тоже чего-то сказал – слушать надо).  Одно – “от уровня поддержки – вверх”. Второе – “почему цена ещё локальный минимум не обновила”. Моё мнение? Вниз.

Но я-то в этой акции в шорте. Мне – простительно. А вы-то чего лезете?! Если серьёзно – то рынок идёт вниз. Неохотно. Согласен. Завтра, например, может отскок вверх сделать.

Соответственно, у всех индикаторы сигналы на покупку выдадут. Гуры соцсвалок  присайтных помоек напишут, что покупать надо, когда все кричат продавать. И т.д., и т.п. Как обычно! Но..

Вот ещё, пока не забыл. Сегодня меня МТС наказала. Нормально покупал! По технике! МТС

Ну кто же знал! Теперь – как в кино: “Или я её – в ЗАГС, или она меня – к прокурору!”.

Или рынок даст мне выйти с 2% профита (минимум!), или докуплюсь на середине транзитного интервала. (не буду! из принципа! не разбавляю! “- Спирт. Пьёте? – На фронте приходилось”(Мухтар))

Посмотрим, как эти же (первые три) акции (АДР) торговались в Лондоне. г   с   л

Ну? Похоже, завтра на отскоке и лонги сегодняшние (сегодня взятые) не хило отдадим, и шорты профитные откроем так, что мама не горюй. Кстати! Последние, на сегодня, макро-экономические данные. (порадовали! нечего сказать..) стата

Итак. Итого. Европа. Зелень. Германия. дак дак1

Неоднозначно, но – позитивно. Но – неоднозначно. На завтра прогноз переносить не будем, но .. А не до хрена ли минусующих акций в первой десятке “самых активных”?

Я уж молчу, с каким минусом ЛИДЕР (блин!) в этом рейтинге. Да и прочие – тоже не под кустом сделанные. Половина (!) охрененно (пардон за непарламентское выражение) акций в первой (!) десятке самых.. (махнул рукой) ДАКС

И что вы имеете сказать моему другу за рост? Ни-че-го! Посмотрим на графики.. “ориентиров“. Буфер обмена09   Буфер обмена10   Буфер обмена11

Ойб!

Боюсь, кому-то завтра сильно не повезёт.. А что же там же? В США же? Буфер обмена12

Прекрасная динамика! Прекрасный рост! (все видят? все внемлют?..) Буфер обмена13

Вот так вот. И все дела. И весь прогноз на закрытие сегодняшней торговой сессии в Америке. (бздынь!..) Буфер обмена14

Да ну?! (не делайте смешно моим тапкам!..)

Читайте также:

Добавить комментарий